Главная » Рецепты » Рыбная запеканка

Рыбная запеканка


Рыбная запеканка

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Для запеканки используются самые обыкновенные продукты, но все равно она очень вкусная! Кроме того, ее совсем просто приготовить.

1. Отварить до полуготовности картофель, дать остыть и нарезать кружочками.
2. Также порезать кружочкам и помидоры.
3. Рыбу нарезать не крупными кусочками.
4. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Обжарить их в сковороде на растительном масле.
5. Форму для запекания обмазать маслом, дно покрыть кружочками картофеля. На него уложить рыбное филе, следом обжаренный лук с морковью. Каждый слой нужно посолить и поперчить! Выложить на верх помидоры и смазать майонезом.
6. Покрыть фольгой форму и отправить в духовку на 30-40 минут ( при температуре около 180-200 градусов).
7. Когда запеканка будет практически готова, нужно достать ее из духовки, убрать фольгу и посыпать тертым сыром. Затем снова отправить в духовку (теперь уже без фольги) для того, чтобы она подрумянилась.


Рыбная запеканка - фото

Рыбная запеканкаРыбная запеканкаРыбная запеканка

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: