Главная » Рецепты » Рулет из говядины с маринованым перцем
Рулет из говядины с маринованым перцем
Ингредиенты:
- Говядина − 500 гр.
- Красный сладкий перец − 1 шт.
- Желтый сладкий перец − 1 шт.
- Лук − 1 шт.
- Зубчик чеснока
- Бальзамический уксус − 2 ст.л.
- Сахар − 2 ч.л.
- Растительное масло − 2 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Описание и способ приготовления:
Филе говядины отварить в подсоленой воде, затем дать немного остыть. Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить сердцевину. Мясо нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, добавить рубленую зелень.
Обжарить лук на растительном масле, затем добавить перец и еще обжарить в течение 5 мин.Затем переложить лук с перцем в миску, залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень, все хорошо перемешать.
Говядину тонко нарезать, на каждый ломтик выложить немного маринованного перца и веточку зелени, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!