Главная » Рецепты » Рис с курицей и карри

Рис с курицей и карри


Рис с курицей и карри

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Мелко порезанное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Не забываем посолить.Выкладываем на отдельную тарелочку.

2. На ту же скороводу выкладываем лук и жарим около 7 минут, до полупрозрачности. К луку добавляем мелко порезанный и чеснок и 1 ч.л. карри. Тщательно перемешиваем и жарим около минуты.

3. Промытый рис высыпаем в сковороду, перемешиваем и жарим одну минуту также.

4. В бульон пересыпаем содержимое сковороды, доводим до кипения. Потом закрываем крышкой и варим до готовности риса, пока не испарится жидкость в кастрюле.

5. За минут 5 до готовности риса добавляем в кастрюлю обжаренное филе, перемешиваем.

6. Приятного аппетита!


Рис с курицей и карри - фото

Рис с курицей и карриРис с курицей и карриРис с курицей и карри

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: