Главная » Рецепты » Рагу из помидоров
Рагу из помидоров
Ингредиенты:
- Капуста − 600 гр.
- Фасоль стручковая − 300 гр.
- Помидоры − 2 шт.
- Томатная паста − 30 гр.
- Растительное масло − 45 гр.
- Зубчик чеснока − 3 шт.
- Зеленый лук − 100 гр.
- Соль
Описание и способ приготовления:
1. Нарезать помидоры и чеснок дольками. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Высыпать на сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла и обжаривать в течение 5 минут.
3. Листья белокочанной капусты нарезать на квадратные кусочки.
4. Капусту, стручковую фасоль тушить в кастрюле 5-6 минут, добавив 2 столовые ложки растительного масла.
5. Добавить томатную пасту, налить в кастрюлю стакан воды, хорошо перемешать и тушить 20 минут.
6. Добавить помидоры с луком и чесноком. Тушить 2-3 минуты. Рагу должно быть густым.