Главная » Рецепты » Пирожные “Корзиночки с ягодами”

Пирожные “Корзиночки с ягодами”


Пирожные

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Замесить тесто из муки, сахарного песка, масла, яйца, молотого миндаля и цедры. Завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
2. Раскатать тесто тонким слоем на поверхности смазанной мукой.
3. Смазать жиром 12 формочек и выложить в них тесто.
4. Выпекать пирожные в духовке 10 мин при 180 градусов. Дать остыть и вынуть из формочек.
5. Перемешать творог, сахарную пудру, 2 чайн. ложки миндального ликера и лимонный сок. Взбить сливки и добавить к крему. Вымыть и обсушить ягоды.
6. Выложить крем на пирожные, сверху положить ягоды.
7. Украсить листочками мяты.


Пирожные “Корзиночки с ягодами” - фото

Пирожные Пирожные

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: