Главная » Рецепты » Пирог “Шерри”

Пирог “Шерри”


Пирог

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Замесить тесто, поставить в тепло.
2. За время брожения, дважды обмять и раскатать из теста круг толщиной 1 см.
3. Выложить в смазанную растительным маслом форму, распределить по бортикам.
4. На тесто насыпать тонким ровным слоем сухари, сверху выложить ягоды, смешанные с сахаром.
5. Поверхность начинки закрыть плетением из тонких полосок теста. Бортик пирога загнуть, чтобы скрыть концы переплетений.
6. Поверхность пирога смазать крепким сладким чаем.
7. Выпекать в духовке при температуре 180-200С до румяной корочки. Перед подачей слегка посыпать сахаром. Подавать к чаю или к кофе.
Приятного аппетита!


Пирог “Шерри” - фото

Пирог Пирог Пирог

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: