Главная » Рецепты » Омлет с брокколи в духовке
Омлет с брокколи в духовке
Ингредиенты:
- Яйца − 3 шт.
- Яичные белки − 5 шт.
- Молоко − 125 мл. [?]
- Ветчина − 100 гр.
- Брокколи − 70 гр.
- Сыр − 60 гр.
- Помидоры − 1 шт.
- Лук репчатый − 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
Описание и способ приготовления:
1. Ветчину нарезать кубиками. Соцветия брокколи нарезать крупными кусочками.
2. Сыр натереть на крупной терке, луковицу очистить и измельчить.
3. Из помидора удалить семена и нарезать его на мелкие кусочки.
4. Взбить яичные белки с целыми яйцами и молоком, тщательно посолить и поперчить по вкусу.
5. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее ветчину, брокколи, помидоры, лук и сыр.
6. Залить будущий омлет яично-молочной смесью.
7. Выпекать в духовке, разогретой до температуры 190 С в течении 35-40 минут!
Приятного аппетита!