Главная » Рецепты » Оладьи с яблоками и бататом

Оладьи с яблоками и бататом


Оладьи с яблоками и бататом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Батат запеките до мягкости в духовке или микроволновке и снимите кожуру. Яблоко очистите, удалите сердцевину и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (мука, мускатный орех, корица, сахар, разрыхлитель и соль).

В отдельной емкости взбейте венчиком кефир, яйца и сидр. Влейте полученную массу в мучную смесь и перемешайте. Добавьте нарезанное яблоко и размятый батат. Тщательно перемешайте.

Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом. С помощью половника наливайте на нее тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон.


Оладьи с яблоками и бататом - фото

Оладьи с яблоками и бататомОладьи с яблоками и бататом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: