Главная » Рецепты » Огуречник

Огуречник


Огуречник

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Хорошо промыть кости и сердце, залить их холодной водой и варить 4 часа. Удалив кости, бульон процедить, а сердце нарезать мелкими кусочками.
2. Картофель, предварительно почистив, нарезать дольками. Лук нарезать, а огурцы – кружочками.
3. Разогрев на сковороде сало, спассеровать на нем лук, а потом, добавив огурцы, потушить все вместе 15 минут.
4. В бульон положить картофель, варить 15 минут, а потом добавить лук с огурцами. Поварив еще 15 минут, добавить сердце, черный перец, корни петрушки и сельдерея. Обязательно посолить. Потом все это варить под крышкой 20 минут. Подавая к столу, предлагать сметану.


Огуречник - фото

ОгуречникОгуречникОгуречник

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: