Главная » Рецепты » Мясо с лапшой по-китайски

Мясо с лапшой по-китайски


Мясо с лапшой по-китайски

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Как и в большинстве блюд китайской кухни, в данном рецепте мясо готовится быстро, на сильном огне. Все ингредиенты должны быть нарезаны достаточно мелко. Своеобразный восточный вкус блюду придаёт острый кисло-сладкий соус.

1. Мясо нарезать тонкими полосками и слегка притрусить мукой. Это сохранит сочность мяса и придаст ему хрустящую корочку при обжаривании.

2. Шампиньоны, зелёный лук, сладкий и острый перец нарезать мелкой соломкой. Обжарить в растительном масле 5 мин.

3. Добавить говядину. Приправить смесью из соевого соуса, кетчупа и мёда.

4. Тонкую лапшу или спагетти отварить до полуготовности. Смешать с мясом и остальными компонентами.

5. Прогреть всё вместе еще 3-5 мин. Посыпать зеленью и сразу же подать к столу.


Мясо с лапшой по-китайски - фото

Мясо с лапшой по-китайскиМясо с лапшой по-китайскиМясо с лапшой по-китайскиМясо с лапшой по-китайски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: