Главная » Рецепты » Макароны в грибном соусе

Макароны в грибном соусе

Макароны в грибном соусе

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт сытного и вкусного блюда для постного меню: макароны в грибном соусом.

1. Шампиньоны с луком обжарить в растительном масле.

2. Половину обжаренных грибов смешать с мукой, влить пол литра холодной кипяченой воды.  Размять блендером до однородной массы.

3. Полученную массу соединить с оставшимися грибами. Довести до кипения, затем добавить соевое молоко и проварить 5 мин. на слабом огне.

4.  Спагетти или любые другие макаронные изделия погрузить в грибную массу (они должны быть полностью покрыты соусом)  и проварить 5 минут. Затем плотно накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин.  Соус должен почти полностью впитаться в макароны.


Изображения блюда:

Макароны в грибном соусеМакароны в грибном соусе

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: