Главная » Рецепты » Макароны с грибами в соусе
Макароны с грибами в соусе
Ингредиенты:
- Макароны − 500 гр.
- Сливки 20 % − 250 мл. [?]
- Сливочное масло − 25 гр.
- Оливковое масло − 25 гр.
- Шампиньоны − 300 гр.
- Сыр твердый − 100 гр.
- Зубчик чеснока − 1 шт.
Описание и способ приготовления:
Для начала берем головку чеснока, очищаем ее, ложим на противень и запекаем до образования золотистой корочки. Затем разогреть сковороду и выложить на нее сливочное и оливковое масло, добавляем и обжариваем шампиньоны. Потом в грибы ложим запеченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и добавляем к грибам сливки. Жарим в течении 10 минут и высыпаем в сковороду предварительно сваренные макароны, после чего все перемешиваем и сверху посыпаем тертым сыром.
Блюдо готово к употреблению, приятного аппетита:)