Главная » Рецепты » Курица с лапшевником
Курица с лапшевником
Описание и способ приготовления:
1. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Почищенный и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, потом добавить его в лапшу, добавить соль и перец по вкусу. Вбить туда яйца и все тщательно перемешать.
3. Курицу, предварительно удалив кости, натереть солью и перцем и внутри, и снаружи.
4. Начинку из лапши положить в курицу, а отверстие очень хорошо зашить. Духовка должна быть разогрета до 180С, потом на противень положить курицу, полить водичкой и запекать около 30 минут.
5. Курицу разрезать на кусочки и посыпать мелко нарезанной петрушкой.