Главная » Рецепты » Куриный заколот

Куриный заколот


Куриный заколот

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Курицу, залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов, обязательно снимать пену и жир. Приблизительно за час до окончания варки положить целые луковицу, морковь, петрушку, лавровый лист, соль и перец.
2. Вытащить курицу, остудить ее, почистить от кожи, отделить мясо от костей и нарезать кусочками.
3. Отварить белые грибы приблизительно 20 минут, мелко их нарезать и положить в куриный бульон.
4. Желатин замочить в 150 гр куриного бульона, потом довести до кипения, но не кипятить. Обязательно процедить.
5. Кусочки куриного мяса разложить по тарелкам, залить бульоном. Поставить тарелки в холодильник на 3 часа.


Куриный заколот - фото

Куриный заколотКуриный заколотКуриный заколот

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: