Главная » Рецепты » Куриные бедрышки с финиками

Куриные бедрышки с финиками


Куриные бедрышки с финиками

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Нарезать лук полукольцами и обжарить в смеси растительного и сливочного масла.
2. Добавить шафран, имбирь, корицу.
3. Выложить на лук куриные бедрышки.
4. Перемешать и обжарить минут 10.
5. Влить в сковороду 1 стакан кипятка и тушить под крышкой около часа.
6. Выложить бедрышки, оставив бульон в сковороде.
7. В бульон добавить крупно нарезанные финики (без косточек), уварить ( около 15 минут).
8. В получившийся соус добавить бедрышки и прогреть минут 10.
9. Подавать с любым гарниром, можно присыпать зеленью.


Куриные бедрышки с финиками - фото

Куриные бедрышки с финикамиКуриные бедрышки с финикамиКуриные бедрышки с финиками

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: