Главная » Рецепты » Куриные грудки с горчично-сливочным соусом

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом


Описание и способ приготовления:


1. Куриные грудки разрезаем вдоль на 8 частей. Солим и перчим.
2. Оливковое и сливочное масло разогреваем на сковороде. На сильном огне обжариваем грудки до золотисто-коричневого цвета, затем выкладываем на тарелку.
3. Мелко нарезанный чеснок жарим 1 минуту на том же масле только на среднем огне. Медленно и аккуратно вливаем коньяк или вино. Доводим до кипения и варим пока объем не уменьшиться вдвое.
4. Добавляем горчицу (два вида). Непрерывно помешивая добавляем сливки.
5. Добавляем куриный бульон. Соус соли и перчим по вкусу.
6. Добавляем куриные грудки и тушим несколько минут.
7. Выложить готовые куриные грудки на блюда и полить горчино-сливочным соусом.
Подавать с листьями салата или любой другой зеленью.
Приятного аппетита!


Куриные грудки с горчично-сливочным соусом - фото

Куриные грудки с горчично-сливочным соусомКуриные грудки с горчично-сливочным соусомКуриные грудки с горчично-сливочным соусом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: