Главная » Рецепты » Куриная грудка в пивном кляре

Куриная грудка в пивном кляре


Описание и способ приготовления:


1. Куриное филе моем и обмакиваем бумажным полотенцем. Отбиваем куриное филе до толщины не более 0,5 см.
2. Отбитое филе смазываем аджикой не снимая с доски и нарезаем полосками по 1,5 см.
3. Готовим кляр: яйца, мука, пиво и соль размешиваем венчиком до консистенции густой сметаны. Готовому кляру даём постоять 20 минут.
4. Полоски мяса по одной снимаем с доски, обваливаем в муке, затем в кляре и жарим во фритюре до золотистого цвета.
4. Подаем как в горячем так и в холодном виде со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!


Куриная грудка в пивном кляре - фото

Куриная грудка в пивном кляреКуриная грудка в пивном кляре

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: