Главная » Рецепты » Крем заварной
Крем заварной

Ингредиенты:
- Молоко − 0,5 л.
- Сахар − 200 гр.
- Яйца − 4 шт.
- Мука − 2 ст.л..
- Ванильный сахар
Описание и способ приготовления:
Взять миску и в ней смешать муку, яйца и сахар, можно взбить блендером. Затем к общей смеси добавить молоко и тщательно размешать. Полученное поставить на огонь (медленный). Постоянно помешивать, желательно деревянной лопаткой, и довести до кипения, но не кипятить. В полученный готовый крем добавить специи, в нашем случае ванилин и дать крему остынуть, примерно 30 минут.
Этот крем можно использовать для пирожных и тортов, а можно использовать и самостоятельно, украсив ягодами или другим.
Приятного аппетита!






-120x120.jpeg)
-120x120.jpg)





-120x120.jpeg)

-120x120.jpg)














