Главная » Рецепты » Карп, запеченный в духовке, под сливками

Карп, запеченный в духовке, под сливками


Карп, запеченный в духовке, под сливками

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Карп издавна считался символом богатства и плодородия, а также был посвящен богине любви Венере. Его вкусовые качества высоко ценили и обычные люди, и даже китайские императоры. Теперь его просто приготовить у себя дома практически каждому желающему и наслаждаться его неповторимым вкусом.

1. Карпа очистить от чешуи, потрохов. Помыть, посолить и поперчить.
2. Лук нарезать кольцами.
3. Наполнить брюшную полость рыбы кольцами лука.
4. Разогретый противень смазать маслом, уложить на него рыбу, залить сливками.
5. Готовить в духовке при температуре 180ºC 30-40 минут.
6. Подавать на стол!


Карп, запеченный в духовке, под сливками - фото

Карп, запеченный в духовке, под сливкамиКарп, запеченный в духовке, под сливкамиКарп, запеченный в духовке, под сливкамиКарп, запеченный в духовке, под сливкамиКарп, запеченный в духовке, под сливками

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: