Главная » Рецепты » Говяжий стейк

Говяжий стейк


Говяжий стейк

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Мясо промыть и промокнуть салфеткой, для того, чтобы убрать лишнюю влагу. Можно ребром ножа слегка отбыть с двух сторон.
Мясо посыпать перцем и солью, после чего оставить его для мариновки примерно на 1 час, при комнатной температуре.
На сковородке, хорошо до этого разогретой, с растительным маслом поджарить с двух сторон, по 5 минут с каждой.
После жарки говядину завернуть в фольгу, но оставить отверстия для того, чтобы вышел пар.
Духовку разогреть до 180С и положить в форму. Готовить еще 20 минут мясо в фольге.
Подавать горячим, можно с соусом любимым!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: