Главная » Рецепты » Гарнир тушенные овощи с тыквой

Гарнир тушенные овощи с тыквой


Гарнир тушенные овощи с тыквой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Промыть овощи и очистить их от кожуры. Нарезать крупными кубиками тыкву, картошку, помидор, кабачок, морковь. Лук и зелень также измельчить.

Сковороду нагреть до средней температуры и добавить масло. Прожарить на сковороде лук, примерно минуту. После добавить картофель и морковь, и еще прожарить 3 минуты. Блюдо постоянно нужно мешать, пока оно не приобретет золотистый цвет. Сделать огонь на минимальный и добавить тыкву, кабачок (можно заменить или добавить синенький). Жарить еще 4 минуты. В блюдо также добавить помидор и зелень и жарить еще минут 5. Если овощи будут пригорать, то добавьте немного воды и постоянно помешивайте. Масло много изначально не нужно наливать.

Приготовленный гарнир подавать с мясными блюдами. К овощам также можно добавить сметану и орехи.
Приятного!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: