Главная » Рецепты » Чебуреки с икрой

Чебуреки с икрой


Чебуреки с икрой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Приготовьте тесто. Соедините все ингредиенты и вымесите крутое тесто.
2. Раскатайте тесто в плат толщиной около 1 мм.
3. Приготовьте начинку. Кабачок и морковь вымойте и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками и поставьте все овощи тушиться в небольшой кастрюле с толстым дном. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте томатный сок, перемешайте.
4. Тушите смесь до готовности около 1-1,5 часа на слабом огне и периодически помешивайте.
5. На половину кусочка теста выложите кабачковую начинку, накройте второй половиной теста и защепите края. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Обжарьте чебуреки в растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!


Чебуреки с икрой - фото

Чебуреки с икройЧебуреки с икройЧебуреки с икройЧебуреки с икрой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: