Главная » Рецепты » Булочки с корицей

Булочки с корицей


Булочки с корицей

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Сделать опару. Смешать немного теплого молока, дрожжи, столовую ложку муки и сахара чайную ложку и оставить в жарком или теплом месте минут на 20
2. Отрезать тем временем нужный кусок масла, взбить его с сахаром.
3. Добавить яйцо и взбить до однородности массы.
4. Туда же добавить муку, молоко, опару и соль. Замешать тесто.
5. Тесто поставить в теплое место на несколько часов, накрыв полотенцем, подождать, пока оно увеличится в два раза.
6. Достать тесто, раскатать. Сахар смешать с корицей и посыпать
7. Свернуть в рулет, а его порезать на кусочки
8. Выстелить форму бумагой и выкласть будущие булочки. Оставить на 20 минут, чтоб они немного поднялись. Смазать яйцом
9. И поставить на полчаса в духовку при 180 С
10. Достать и присыпать сахарной пудрой. Булочки еще можно залить глазурью или сиропом


Булочки с корицей - фото

Булочки с корицейБулочки с корицейБулочки с корицейБулочки с корицейБулочки с корицей

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: