Главная » Рецепты » Болгарский перец, фаршированный рисом и мясом

Болгарский перец, фаршированный рисом и мясом


Описание и способ приготовления:


1. Болгарский перец очистить от внутренностей, сохранить стенки.
2. Отварить рис.
3. Куриное филе перемолоть на мясорубке, смешать с рисом, добавить соль перец, кориандр.
4. Нарезать лук, морковь и помидоры натереть на терке.
5. На сковороду налить подсолнечное масло, поджарить лук, морковь, томатный сок, тушить 15 мин.
6. Перец наполнить фаршем и рисом, выложить в кастрюлю, залить водой и готовой томатной смесью, добавить соль и перец.
7. Готовить на медленном огне 30-40 мин.


Болгарский перец, фаршированный рисом и мясом - фото

Болгарский перец, фаршированный рисом и мясомБолгарский перец, фаршированный рисом и мясом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: