Главная » Рецепты » Блины с селёдочной начинкой

Блины с селёдочной начинкой


Блины с селёдочной начинкой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Блины с селёдочной начинкой – отличная закуска к пиву и не только.
Готовить такие блины лучше из дрожжевого теста. Для его приготовления:
– в стакане тёплого молока с сахаром растворить сухие дрожжи. Добавить половину взятой муки и оставить примерно на 1,5 часа в тепле;

– когда опара существенно увеличится в объеме, добавить оставшуюся часть муки и молока, а также яйца и масло. Дождаться пока тесто снова поднимется.

Непосредственно перед выпечкой в готовое тесто добавить пропущенный через пресс чеснок.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

– селёдочное филе нарезать кусочками;
– яйца сварить и раскрошить;
– зелёный лук измельчить

Соединить всё вместе и перемешать. По желанию можно добавить ложку сметаны или майонеза.

На каждый блинчик выложить по столовой ложке начинки, свернуть трубочкой и разрезать наискось на две половинки.


Блины с селёдочной начинкой - фото

Блины с селёдочной начинкойБлины с селёдочной начинкойБлины с селёдочной начинкой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: