Главная » Рецепты » Американский лаймовый пирог

Американский лаймовый пирог


Американский лаймовый пирог

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Основа. Печенье перемалываем в крошку в кухонном комбайне или мясорубкой.
2. Сливочное масло растапливаем в и остужаем до комнатной температуры. В миске смешиваем молотое печенье, сливочное масло и сахар. Перемешиваем до состояния жирной крошки.
3. Берем форму и распределяем крошку по ней руками, формируя бортики.
4. Выпекаем 10 минут в разогретой духовке.
5. Начинка. Цедру лайма трем на мелкой терке. Используем только зеленый окрашенный слой. Выжимаем сок из лаймов. В миске смешиваем сгущенку, сок и цедру лаймов, яйца.
Раскладываем начинку на остывшую основу и печем в духовке 20 минут.
6. Топпинг. Взбиваем сметану с пудрой и выкладываем на слегка остывший пирог, украшаем дольками лайма и ставим на ночь в холодильник.


Американский лаймовый пирог - фото

Американский лаймовый пирогАмериканский лаймовый пирогАмериканский лаймовый пирогАмериканский лаймовый пирогАмериканский лаймовый пирог

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: