Главная » Рецепты » Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог


Абрикосовый пирог

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Яйца взбить с сахаром до образования пены. Подмешать муку с разрыхлителем и ванилью. Постепенно влить сливки и замесить мягкое эластичное тесто.
2. Разъемную круглую форму устелить кулинарным пергаментом, пропитать маслом и выложить тесто. Разровнять.
3. Поверх равномерно разложить половинки абрикосов, слегка вдавливая в тесто.
4. Форму поставить в разогретую духовку, через 35-40 минут пирожок будет готов!

Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.

СОВЕТ: Абрикосы можно заменить сливами, но в этом случае понадобится чуть больше сахара.


Абрикосовый пирог - фото

Абрикосовый пирогАбрикосовый пирог

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: