Главная » Рецепты » Канапе “Маэстро”

Канапе “Маэстро”


Канапе

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Мясо нарезать поперек волокон небольшими полосками, слегка отбить, предварительно обернуть пищевой пленкой.
3. Смешать растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок и замариновать говядину и отправить в холодильник на час.
4. Обернуть каждый кубик ананаса полоской мяса. Скрепить деревянной шпажкой и поместить на противень, смазанный маслом.
5. Запечь в духовке при температуре 260 С по 2 минуты с каждой стороны.
6. Подавать на листьях салата и сбрызнуть готовые канапе лимонным соком.
Приятного аппетита!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: