Главная » Рецепты » Творожные блины
Творожные блины

Описание и способ приготовления:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты – муку, соль, соду и сахар.
2. Отдельно смешиваем яйца, творог, молоко и растопленное сливочное масло.
3. Соединяем обе смеси. Тщательно перемешиваем.
4. Жарим на хорошо разогретой, слегка смазанной растительным маслом сковороде. Блинчики должны быть толстенькими, американского типа – круглые, не большие, толщиной 5-7 мм. На фото блины с клубникой, бананом и сахарной пудрой и с семгой, мягким сыром и зеленью. Благодаря тому, что сахара в блинах мало, их можно подавать как с солеными, так и со сладкими начинками.
Творожные блины - фото
-120x120.jpg)
-120x120.jpg)

-120x120.jpg)