Главная » Рецепты » Торт “Валери”

Торт “Валери”


Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Приготовьте тесто из яиц,муки и сахара.
2. Испеките корж в духовке 35 минут при 180 С.Корж нужно порезать пополам горизонтально.
3. Приготовьте крем. Взбейте сливки, добавьте сахар и молоко.
4. Коржи смажьте кремом и выложите друг на друга.
5. Приготовьте творожный слой. размочите желатин, соедините со взбитым творогом и сахаром.
6. Выложите творожный слой на торт и дайте застыть.
7. Приготовьте желейный слой. Сделайте желе по инструкции.
8. И в завершении выложите ягоды на торт и поставьте в холодильник на час для застывания.
Приятного аппетита!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: