Главная » Рецепты » Торт “Три молока”

Торт “Три молока”


Торт

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Смешать муку, сливочное масло, коричневый сахар и корицу и замесить тесто.
2. Раскатать его хорошенько и поместить в форму для пирога.
3. Проткнуть несколько раз вилкой и поставить в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
4. В кастрюле смешать сахар, около 100 мл молока, сливки, йогурт и цедру.
5. Закипятить на маленьком огне.
6. Остальное молоко смешать с желе и оставить на 5 минут.
7. Снять молочную смесь с огня, влить желе и перемешать до его полного растворения.
8. Залить на основу и поставить торт в холодильник до полного застывания желе.


Торт “Три молока” - фото

Торт Торт Торт

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: