Главная » Рецепты » Торт “Шоколадка”

Торт “Шоколадка”


Торт

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


В большой миске смешать (можно миксером) сахар, масло, пекарный порошок, какао, молоко и ванильную эссенции. Духовку разогреть до 180 градусов, а противень смазать маслом и проложить дно бумагой для выпечки.

В миску добавить растопленный белый шоколад и все полученное перелить в подготовленную форму, сравняв поверхность. Запекать следует около 2х часов. Воткните палочку в середину и когда выпечка будет готова палочка поднимется. Дать блюду остыть сначала в противене, а потом можно и вытащить для полного остывания.

Для начинки следует взбить смесь для глазури с водой (3 ст.л.), чтобы получилась однородная паста. Добавить в смесь топленный шоколад и постепенно добавлять сливки и масло, постоянно помешивая.

Корж порезать на равных 5 коржиков и промазать их кремом. Затем присыпать малиной ми выложить оставшийся крем сверху. Украсить взбитыми сливками и шоколадными завитушками, а также добавить какао-порошок.

Приятного!


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: