Главная » Рецепты » Торт “Foret noire”

Торт “Foret noire”


Торт

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Растопленное масло смешать с сахаром, разрыхлителем и яйцами.
2. Добавить муку и какао, заместить тесто.
3. Разделить тесто на 2 части, выпечь 2 коржа.
4. Слегка остывшие коржи разрезать вдоль, получив 4 коржа. Пропитать их водкой
5. Крем: сахар со сливками взбить в густую массу.
6. Шоколад растопить, добавив молоко.
7. Собрать торт: на первый корж разложить половину вишни, покрыть 1/3 крема. Накрываем вторым коржом, заливаем его шоколадом. Сверху кладем третий корж, на который выкладываем вишню и 1/3 крема. Сверху кладем четвертый корж, покрывая его и бока торта кремом.
8. Оставить торт пропитаться в холодильнике минимум 3 часа.


Торт “Foret noire” - фото

Торт Торт Торт

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: