Главная » Рецепты » Сырники “Апельсинка”

Сырники “Апельсинка”


Сырники

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Смешиваем творог с яйцом, разрыхлителем, манкой, сахарной пудрой, медом и ванилином. Если творог сухой – можно добавить пару ложек сметаны или кефира.
2. Добавляем натертую на мелкой терке сырую морковку и цедру апельсина.
3. Тщательно перемешиваем, добавляем муку. Получается густое тесто.
4. Смачиваем руки в холодной воде и формируем сырники.
5. Обваливаем сырники в муке со всех сторон.
6. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
7. Подаем теплыми со сметаной, вареньем, сгущенкой или медом.


Сырники “Апельсинка” - фото

Сырники Сырники Сырники Сырники

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: