Главная » Рецепты » Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Ингредиенты:
- Филе трески − 700 гр.
- Яйца − 1 шт.
- Мука − 2 ст.л.
- Сухари панировочные − 100 гр.
- Миндаль − 50 гр.
- Пармезан − 50 гр.
- Соль
Описание и способ приготовления:
Наггетсы – это очень вкусно и просто! Они бывают куриные и рыбные. Сегодня готовим рыбные:
1. Филе рыбы разморозить, отжать от лишней воды и порезать на кусочки.
2. Панировочные сухари смешать с порубленными орехами и натертым пармезаном.
3. Рыбу солим и перчим, а потом обваливаем в муке. Дальше обмакиваем в яичную смесь (предварительно взбитую вилкой). И в самую последнюю очередь – в сухари, обильно и со всех сторон.
4. Жарим наши наггетсы по 5-8 сторон с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать горячими и с соусом “Тартар”! Приятного аппетита!