Главная » Рецепты » Пирог “Малиновое настроение”
Пирог “Малиновое настроение”
Ингредиенты:
- Мука − 2 ст.
- Творог − 150 гр.
- Сахар − 1 ст.
- Разрыхлитель − 10 гр.
- Молоко − 4 ст.л.
- Растительное масло − 50 гр.
- Малина − 2 ст.
- Яйца − 3 шт.
- Крахмал − 2 ст.л.
- Сметана − 200 гр.
- Орехи молотые − 3 ст.л.
- Сахарная пудра − 1 ст.л.
Описание и способ приготовления:
1. Смешиваем творог, сахар(пол стакана), разрыхлитель, холодное молоко, ванилин и растопленное масло.
2. Добавив муку, замешиваем мягкое, не липкое тесто.
3. В форму, смазанную маслом, раскладываем тесто, формируя борта.
4. Начинка: взбиваем яйца с сахаром в пену, добавляем орехи и сметану. Аккуратно, желательно силиконовой ложкой чтобы не повредить ягоды, вмешиваем малину,
5. На тесто выкладываем начинку и ставим в разогретую духовку на 40 минут.
6. Остывший пирог присыпаем сахарной пудрой и подаем.