Главная » Рецепты » Печенье “Орешки”

Печенье “Орешки”


Печенье

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Сливочное масло растереть с сахаром, добавить щепотку соли.Яйца взбиваем, соду погашаем уксусом и все перемешиваем.Просеянную муку соединяем с остальными ингредиентами. Тесто для выпечки должно получиться эластичным.
Берем специальную форму для выпекания орешков и смазываем ее растительным маслом. Отрываем маленькие кусочки теста и выкладываем их в форму, пропекаем до зарумянивания.Выравниваем с помощью ножа края половинок орешков и начиняем их сгущенным молоком. Дать пропитаться полчаса.
Печенье можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!


Печенье “Орешки” - фото

Печенье Печенье

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: