Главная » Рецепты » Печенье ” Красная смородина”

Печенье ” Красная смородина”


Печенье

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Сливочное масло выдержать до комнатной температуры, добавить сахар и взбить миксером.
2. Добавить одно яйцо, лимонную цедру, сметану и продолжать взбивать.
3. Положить муку и соль на кончике ножа.
4. С помощью вилки удалить веточки у смородины. Добавить ягоды в тесто. Все перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто, с учетом, что печенье растечется при выпекании. Печь при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого оттенка. Вынуть противень, печенье полностью остудить,затем переложить на блюдо.


Печенье ” Красная смородина” - фото

Печенье Печенье Печенье Печенье Печенье

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: