Главная » Рецепты » Обед «Студенческий»
Обед «Студенческий»

Ингредиенты:
- Макароны − 100 гр.
- Сосиски − 4 шт.
- Яйца − 6 шт.
- Лук порей − 1 шт.
- Маринованный перец − 2 шт.
- Зеленый горошек − 100 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Кетчуп
Описание и способ приготовления:
1. Вскипятить 1,5л воды, посолить, всыпать вермишель, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2. Лук-порей нарезать тонкими кружочками толще, маринованный перец разрезать вдоль на 4 части или нарезать полосками, а сосиски нарезать большими кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски с луком. Добавить вермишель, зеленый горошек(без жидкости), все тщательно перемешать, разровнять и залить взбитыми яйцами.
4. Сверху выложить кусочки маринованного перца, закрыть сковороду крышкой и готовить в течении 5-7 минут.
5. Подавать готовое блюдо горячим и с кетчупом.
Приятного аппетита!
Обед «Студенческий» - фото

