Главная » Рецепты » Молочный флан

Молочный флан


Молочный флан

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Карамель: смешиваем воду с сахаром, доводим до кипения и увариваем до красивого желтого цвета.
2. Разливаем сироп в заранее приготовленные формочки. Сиропа нужно наливать так, чтобы покрыть дно
3. Молоко, сгущенку и яйца взбить, добавить лимонный сок и цедру.
4. Разлить по формочкам сверху сиропа.
5. Поставить в разогретую до 160 С духовку и запекать один час.
6. Полностью остудить формочки, а затем и охладить 2 часа в холодильнике.
7. Аккуратно перекинуть флан из формочек на десертные тарелки.


Молочный флан - фото

Молочный фланМолочный фланМолочный фланМолочный флан

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: