Главная » Рецепты » Куриный рулет

Куриный рулет


Описание и способ приготовления:


1. Приблизительно за один час до приготовления куриного рулета чернослив замочить в теплой воде.

2. Взять куриную грудку и отделить ее от костей.

3. Полученное филе отбить, по вкусу приправить солью и перецем, посыпать тертым сыром.

4. Помидоры порезать на тоненькие кружочки и выложить на подушку из сыра.

5. Мелко порезать чеснок и петрушку, перемешать.

6. Полученной смесью посыпать помидоры.

7. Последним слоем выложить чернослив.

8. Аккуратно свернуть рулет и перетянуть капроновыми нитками.

9. Рулет выложить на противень, запекать духовом шкафу минут 15-20, температура – 180-200 градусов.

10. Перед тем, как подавать на стол, рулет порезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.


Куриный рулет - фото

Куриный рулет

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: