Главная » Рецепты » Куриный рулет
Куриный рулет
Ингредиенты:
- Куриная грудка − 1 шт.
- Помидоры − 3 шт.
- Чернослив − 50 гр.
- Сыр − 100 гр.
- Зубчик чеснока
- Петрушка
- Перец черный молотый
- Соль
Описание и способ приготовления:
1. Приблизительно за один час до приготовления куриного рулета чернослив замочить в теплой воде.
2. Взять куриную грудку и отделить ее от костей.
3. Полученное филе отбить, по вкусу приправить солью и перецем, посыпать тертым сыром.
4. Помидоры порезать на тоненькие кружочки и выложить на подушку из сыра.
5. Мелко порезать чеснок и петрушку, перемешать.
6. Полученной смесью посыпать помидоры.
7. Последним слоем выложить чернослив.
8. Аккуратно свернуть рулет и перетянуть капроновыми нитками.
9. Рулет выложить на противень, запекать духовом шкафу минут 15-20, температура – 180-200 градусов.
10. Перед тем, как подавать на стол, рулет порезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.