Главная » Рецепты » Куриные грудки, фаршированные рисом и яйцами

Куриные грудки, фаршированные рисом и яйцами

Описание и способ приготовления:

Красивое и питательное праздничное блюдо: куриные грудки, фаршированные рисом и перепелиными яйцами.

1.  Сыр нарезать тонкими пластинками. Зелёный лук измельчить.

2. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде и смешать с зелёным луком.

3. Подготовленные куриные грудки просушить салфеткой. Вдоль каждой грудки сделать глубокие надрезы в виде кармана.

4. В углубления вложить по ломтику сыра. Сверху разложить рис и по 3 перепелиных яйца.

5. Края скрепить деревянными зубочистками.  Панировочные сухари смешать с солью и специями. Обвалять в этой смеси куриные грудки.

6. Уложить на промасленный противень и запечь до золотистого цвета, периодически поворачивая в разные стороны.

Изображения блюда:

Куриные грудки, фаршированные рисом и яйцамиКуриные грудки, фаршированные рисом и яйцамиКуриные грудки, фаршированные рисом и яйцамиКуриные грудки, фаршированные рисом и яйцами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook