Главная » Рецепты » Кростини “Три сыра”
Кростини “Три сыра”
Ингредиенты:
- Багет − 1 шт.
- Оливковое масло − 2 ст.л.
- Сыр пармезан − 50 гр.
- Сыр Гауда − 50 гр.
- Брынза − 100 гр.
- Зубчик чеснока − 4 шт.
- Петрушка − 50 гр.
Описание и способ приготовления:
1. Натереть все виды сыра на терке.
2. Измельчить чеснок. Нарезать багет.
3. Все виды сыра, 1 ст.л. оливкового масла и давленый чеснок смешать вместе.
4. Противень застелить слегка смазанной фольгой. Кладем ломтики багета на противень.
5. Смазать оставшимся оливковым маслом багет.
6. Разложить на ломтиках сырную массу.
7. Поставить противень в середину разогретой до 180 С духовки на 6-8 минут. Затем переставить под включенный верхний тендер на одну-две минуты, чтобы верх гренок зарумянился.
8. Приправить мелконарубленой петрушкой.