Главная » Рецепты » Краснокочанная капуста по-испански

Краснокочанная капуста по-испански


Краснокочанная капуста по-испански

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Тонко нашинковать капусту.
2. Очищаем яблоки от кожуры , удаляем сердцевинки и нарезаем тонкими ломтиками.
3. Лук мелко шинкуем.
4. Тонкими пластами нарезаем бекон.
5. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Жарим бекон с луком на среднем огне 3-5 минут.
6. Добавляем яблоки и капусту. Готовим 5-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
7. Добавляем бульон, вино, уксус, изюм. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. В процессе приготовления 1-2 раза достаем и перемешиваем.
8. Вынимаем из духовки. Пробуем и добавляем сахар, еще уксуса и соли (если нужно).


Краснокочанная капуста по-испански - фото

Краснокочанная капуста по-испанскиКраснокочанная капуста по-испанскиКраснокочанная капуста по-испанскиКраснокочанная капуста по-испански

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: