Главная » Рецепты » Компот из ревеня

Компот из ревеня


Компот из ревеня

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Тщательно промыть стебли ревеня теплой водой. Концы с утолщением почистить – снять верхнюю кожицу. После стебли нарезать на кусочки, примерно по 2 см длинной. Затем положить в тарелку или мисочку и залить холодной водой. Оставить на 15 минут.
2. Нужно сварить сахарный сироп.
Когда сироп будет кипеть, нужно вытащить ревень из холодной воды и положить в кипящий сироп.
3. Добавить в отвар лимонную цедру. Варить еще 15 минут.
4. После того как сварили компот, дать ему остыть.
5. Подавать на 4 порции с лаймом, мятой и льдом.


Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: