Главная » Рецепты » Картошка по-французcки

Картошка по-французcки


Картошка по-французcки

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


На смазанный растительным маслом противень кладем предварительно порезанную (1см толщиной) и отбитую свинину.
Посыпаем солью и перцем по вкусу
Вторым слоем кладем лук, нарезанный кольцами. Можно класть больше, чем в рецепте, будет еще вкуснее.
Картофель, нарезанный 0,5мм толщиной, пускаем на третий слой
Грибы можно не класть, но поверьте, это того стоит
Сверху майонез и сыр. В моем случаи это был “мраморный”.
Разогреваем духовку и запекаем около 40 минут.
Просто, вкусно и сытно!


Картошка по-французcки - фото

Картошка по-французcки

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: