Главная » Рецепты » Картошка по-французcки
Картошка по-французcки
Ингредиенты:
- Картофель − 5 шт.
- Мясо − 700 гр.
- Сыр − 200 гр.
- Лук репчатый − 4 шт.
- Грибы − 400 гр.
- Майонез − 200 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Описание и способ приготовления:
На смазанный растительным маслом противень кладем предварительно порезанную (1см толщиной) и отбитую свинину.
Посыпаем солью и перцем по вкусу
Вторым слоем кладем лук, нарезанный кольцами. Можно класть больше, чем в рецепте, будет еще вкуснее.
Картофель, нарезанный 0,5мм толщиной, пускаем на третий слой
Грибы можно не класть, но поверьте, это того стоит
Сверху майонез и сыр. В моем случаи это был “мраморный”.
Разогреваем духовку и запекаем около 40 минут.
Просто, вкусно и сытно!