Главная » Рецепты » Итальянские отбивные

Итальянские отбивные


Описание и способ приготовления:


1. Каждый эскалоп отбить молоточком.

2. Отдельно взбить яйцо с солью, перцем и 1 ч.л. сушеного орегано. Окунать отбивные в эту смесь.

3. Обвалять в панировочных сухарях с двух сторон.

4. На сливочном масле обжариваем наши отбивные до золотистой корочки. Сковорода должна быть горячей.

5. Перекладываем отбивные на противень и смазываем томатной пастой.

6. Сверху посыпаем натертой моцареллой и 1 ч.л. орегано. Запекаем в духовке около 6 минут при 200 градусах до того момента, когда расплавится моцарелла.

7. Приятного аппетита!


Итальянские отбивные - фото

Итальянские отбивныеИтальянские отбивныеИтальянские отбивныеИтальянские отбивные

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: