Главная » Рецепты » Хек в томатном соусе

Хек в томатном соусе


Описание и способ приготовления:


1. Рыбу нарезать на куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить немного на подсолнечном масле на сковороде.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на отдельной сковороде.
3. Морковь натереть на терке, добавить к луку, продолжать жарить.
4. Помидоры измельчить, отделив кожицу. Добавить к зажарке.
5. Залить соусом рыбу, добавить перец, лавровый лист, тушить все 20-30 минут.


Хек в томатном соусе - фото

Хек в томатном соусеХек в томатном соусеХек в томатном соусеХек в томатном соусе

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: