Главная » Рецепты » Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
![Хек в томатном соусе](/assets/d828a0.jpg)
Ингредиенты:
- Хек − 700 гр.
- Лук − 2 шт.
- Морковь − 2 шт.
- Помидоры − 2 шт.
- Мука − 3 ст.л.
- Подсолнечное масло
- Соль
- Лавровый лист
- Перец черный молотый
Описание и способ приготовления:
1. Рыбу нарезать на куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить немного на подсолнечном масле на сковороде.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на отдельной сковороде.
3. Морковь натереть на терке, добавить к луку, продолжать жарить.
4. Помидоры измельчить, отделив кожицу. Добавить к зажарке.
5. Залить соусом рыбу, добавить перец, лавровый лист, тушить все 20-30 минут.
Хек в томатном соусе - фото
![Хек в томатном соусе](/assets/47fc2f-120x120.jpg)
![Хек в томатном соусе](/assets/90da4b-120x120.jpg)
![Хек в томатном соусе](/assets/0fc9de-120x120.jpg)
![Хек в томатном соусе](/assets/521d43-120x120.jpg)