Главная » Рецепты » Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)

Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)


Описание и способ приготовления:


1. Желудки промыть, очистить от желтого налета. Положить в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут.
2. Нарезать лук, болгарский перец и чеснок.
3. На разогретую сковороду налить масло подсолнечное и поджарит приготовленные овощи.
4. Добавить сваренные пупки в сковороду и натертые на терке помидоры (томат). Залить оставшимся от варки желудков бульоном или водой.
5. По вкусу посолить, добавить кориандр, душистый перец.
6. Тушить блюдо до готовности 15-20 минут.


Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков) - фото

Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: