Главная » Рецепты » Грибные биточки
Грибные биточки
Ингредиенты:
- Грибы − 500 гр.
- Яйца − 2 шт.
- Яйца − 1 шт.
- Крупа манная − 100 гр.
- Сметана − 100 гр.
- Лук репчатый − 1 шт.
- Сливочное масло − 50 гр.
- Соль
- Панировочные сухари
- Курица − 300 гр.
Описание и способ приготовления:
Грибы и курицу пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сырые яйца и манку, затем порезать мелко лук и поджарить отдельно, после чего добавить его к остальным смешанным ингредиентам. После добавить специи и соль и измельчить варенное яйцо.
Следует подождать пока манка набухнет – 10 минут. Если фарш получается жидким, то добавьте пшеничного хлеба. Хлеб заранее замочить в молоке и отжать.
Полученное панируем в сухарях и сформировать биточки. Полученные биточки обжарьте с двух сторон. Подавать на стол биточки политые сметаной.
Приятного!